Пневматическая подвеска - комфорт или головная боль?

На сегодняшний день  трудно представить  современный и комфортный автомобиль, будь то внедорожник или автомобиль бизнес-класса без использования в своей конструкции пневматической подвески. Несомненно, данный вид подвески имеет большое количество привлекательных преимуществ: полный комфорт передвижения, высокая плавность хода и возможность регулировать величину дорожного просвета.


Но, несмотря на эти, казалось бы, неоспоримые преимущества, остается один негативный нюанс. Выход пневмобаллона из строя за счет механического износа рукава высокого давления, износ увеличивается за счет воздействия отрицательных температур, высокого загрязнения российских дорог и использование на них агрессивной химии для борьбы с гололедом.


В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Теперь пневмобаллон  можно не только заменить, но и восстановить, при этом увеличить его ресурс в несколько раз.


Современные методы восстановления пневмобаллонов предполагают замену рукава высокого давления на рукав рассчитанный специально для российских условий,  который не боится воздействия отрицательной температуры до -60°С,  механического и химического воздействия, помимо этого есть возможность установить на баллоны передней части автомобиля  металлические чехлы которые исключает любое механическое воздействие на рукав. Что позволяет говорить о том, что срок эксплуатации усиленного баллона может увеличится с 30 000 км до 100 000 км и серьезно сократить расходы на обслуживание пневматической подвески.

             


              Техцентр «ШТУДБЕРГ» предлагает произвести замену или восстановление пневматических баллонов подвески в кратчайшие сроки и по комфортной цене.



                          

00016.11.2016, 526 просмотров.

Как нас найти
г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 71
+7 (343) 375-99-95
Запишись в 3 клика!
Выберите услугу
  • Будь готов к зиме - скидка на диагностику!
  • ПРИ КОМПЛЕКСНОЙ ХИМЧИСТКЕ САЛОНА ТАКСИ "ДО ДОМА И ОБРАТНО" В ПОДАРОК!

  • РАССРОЧКА 0-0-10 мес!
+7 (343) 375-99-95 admin@studberg.ru