Ремонтируй сегодня - плати завтра!

Современный ритм жизни порой несёт неожиданные сюрпризы, к которым люди не всегда готовы. При этом совершенно неважно, сколько вы зарабатываете.
Как по закону подлости, автомобиль ломается именно тогда, когда нет средств на его ремонт. Или вы неожиданно попадаете в ДТП. А вам нужно ежедневно эксплуатировать автомобиль и нет времени ждать возмещения от страховой.

Но, как известно, из любой, даже самой сложной ситуации, можно найти выход!

"Штудберг" позаботился о том, чтобы клиентам не нужно было ждать "лучших времен" для решения своих проблем с автомобилем. На все услуги кузовного или технического ремонта можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой или кредитом на очень выгодных условиях в банках-партнерах техцентра.

Техцентр "Штудберг" является сертифицированным автосервисом по ремонту автомобилей "Мерседес" и БМВ. Сегодня владельцы автомобилей премиум-брендов точно также подвержены негативному влиянию кризиса и так же пользуются кредитными продуктами техцентра.

Центр кузовного ремонта "Штудберг" предлагает свои услуги всем маркам автомобилей и гарантирует восстановление "заводского" качества ЛКП, что окажется немаловажным фактором при перепродаже в будущем. Гарантия на кузовной ремонт составляет до 5 лет!

Чем центр кузовного ремонта "Штудберг" отличается от других? Сейчас всё больше компаний предлагают быстрые и дешёвые способы восстановления локальных повреждений кузова. Но профессионалы кузовного ремонта знают, что этот выбор чаще всего осуществляется в ущерб качественным характеристикам и соблюдению технологий подготовки и покраски. В техцентре "Штудберг" кузовные работы проводятся с точным соблюдением технологий, рекомендованных производителями автомобилей, что позволяет восстановить заводские характеристики ЛКП. Установлены профессиональные зоны подготовки, которые считаются одними из лучших. Ну и, как уже было отмечено, обязательным условием является использование покрасочной камеры. Только в покрасочной камере можно обеспечить необходимую агдезию*. Таким образом, "Штудберг" точно соблюдает все этапы и технологии "заводского" кузовного ремонта. 

А если вы попали в ДТП и вам грозит долгое и неприятный выяснение отношений со страховой, или даже судебные тяжбы, то техцентр "Штудберг" предлагает вам не тратить своё время и нервы (самые ценные ресурсы) а передать все хлопоты техцентру по программе "Страховка от хлопот". Вашему автомобилю будет возвращён первоначальный вид, а вы при этом не потратите ни рубля! 

Кроме того, в техцентре действует бонусная система, при которой 5-8% от потраченной суммы возвращается вам. Накопленные бонусы можно потратить на любые услуги автокомплекса.

Известно, что качество не может быть дешёвым, но "Штудберг" делает его доступныим для вас!

Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (343) 375-999-5.


00015.04.2016, 853 просмотра.

Как нас найти
г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 71
+7 (343) 375-99-95
Запишись в 3 клика!
Выберите услугу
  • При комплексной химчистке салона двойное начисление бонусов!
  • Акция
    При прохождении ТО - год диагностики бесплатно!
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛИРОВКА ОТ 400 рублей!
+7 (343) 375-99-95 admin@studberg.ru